刘薇专的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

132个结果,符合所选条件。

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

2018-12-29

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

什么是年金保险,人保寿险推出“乐享生活”带您“六享”人生

根据监管部门规定,年金保险是指以被保险人生存为给付保险金条件,并按约定的时间间隔分期给付生存保险金的人身保险。

2018-12-14

人保健康2019开门红:鑫福宝投保须知,鑫福宝优势有哪些

鑫福宝组合计划由福满人生两全保险(分红型)、健康一生个人护理保险(万能型,A 款)和全民健康个人社保补充医疗保险三个部分组成,是少见的带有医疗保障的开门红...

2018-12-13

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

2018-12-07

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

2018-09-30

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

无忧人生升级版产品特色,无忧人生升级版好不好(附案例)

无忧人生升级版提供8种交费期限,最高有30年交的选择,更大的能发挥保费的杠杆性作用,一定程度上减轻了消费者的交费压力。

2018-09-18

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

2018-09-13

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

2018-09-11

刘薇专 预约我

执业年限:从业13年

地区:广东 汕头

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004244050780002016000947

资格证号:20041044510000001628 验证

保险方案更多

宝贝教育计划之金色朝阳少儿保险组合计划

最高保额:150000.00年缴:5745.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,理财险

查看详情

签单分享更多

给员工的意外保障

这个客户是沃保小邱转给我的资源,收到信息后我就跟客户联系了,客户表示要给员工买高空意外的产品,我跟他介绍了人保5-6类职业意...

签单: 350.00元 2019-09-25

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

汕头中国人保刘薇专竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,汕头买保险找汕头中国人保刘薇专

179983个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179983个用户完善保障计划